予約の確認

ご予約のときに入力したニックネームとメールアドレスを入れてください。予約の確認、時間や人数の変更、キャンセル、出店者や運営からのお知らせの確認ができます。

一度確認すると、この端末では30日間、入力しなくても見られます。家族などと共用の端末では、見終わったら「この端末から予約情報を消す」を押してください。

トップへ戻る